Aqua Magic aka Хьюстон, у нас проблемы! (aquamagic) wrote,
Aqua Magic aka Хьюстон, у нас проблемы!
aquamagic

Categories:

Продолжаю вынужденные мебельные эксперименты

На очереди тест-драйв мешковатого кресла, использую его в качестве рабочего. У меня (ну ладно, не у меня, стащила из детской) кресло-мешок типа "пирамида" примерно такой формы, но совсем другого цвета и в другом антураже, ессесно:

От обычного офисного кресла я давно уже отказалась - сидушка неудобная, подлокотниками вообще не люблю пользоваться. Потому работала много лет подряд, сидя в широком и мягком кресле для гостиной, в которое можно забраться с ногами. Клаву кладу на колени - мне так норм. Но, см. предыдущий пост, с мягкой мебелью мы попрощались.

На будущее думала покупать директорское кресло, присмотрела даже модель с мягким сиденьицем 50х54 см. Я на таком с ногами помещаюсь, плюс еще подлокотники можно снять. Но... с такими креслами (их нужно два для меня и моей скво) комната превратится в офис. А не хотелось бы. Да ещё и новые полы портить этими жуткими основаниями.

И вот сейчас мне прям кажется, что неформальное кресло-мешок поможет решить проблему. Пока удобно - всяко на него залезть можно. Но возможно, к концу дня разочаруюсь - поглядим...
Tags: делюсь опытом
Subscribe

  • ИГРА В ДАЙСЫ (выпуск 69)

    * * * Мелисса так и перенеслась обратно в Гундабад — с зажатой в кулаке подвеской, лишившейся вставки-самоцвета. Обрадованный удачным…

  • ИГРА В ДАЙСЫ (выпуск 68)

    * * * Дрожание, от которого тело теряло ориентацию в пространстве, закончилось. Теперь можно было открыть глаза и осмотреться на новом месте.…

  • ИГРА В ДАЙСЫ (выпуск 67)

    * * * Стоило ли удивляться, что Сильмарилл обнаружился сразу же, как только хоббитянка в колоколе опустилась к устью пещеры? Единственная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments