Aqua Magic aka Хьюстон, у нас проблемы! (aquamagic) wrote,
Aqua Magic aka Хьюстон, у нас проблемы!
aquamagic

Categories:

ИГРА В ДАЙСЫ (выпуск 67)


* * *


Стоило ли удивляться, что Сильмарилл обнаружился сразу же, как только хоббитянка в колоколе опустилась к устью пещеры? Единственная сложность состояла в том, чтобы достать кристалл. Он покоился где-то в глубине опустевшего логова монстра, куда Гэндальфу, в отличие от Линдира, было никак не добраться.

— Раз уж мы пожертвовали жизнью друга, можем идти по пути разрушений до конца, — вздохнула Мелисса и взглянула на мага решительно. — Я сейчас скажу Корвусу, пусть попросит гномов поднять наш колокол и передвинуть его, чтоб оказался прямо над Сильмариллом, а потом просто сделаю большую дыру в скале. Помните, как Смаугли вытащил нас со всем скарбом через каменный свод? Сработало однажды — сработает и дважды. Лишь бы только кольцо не отказалось действовать в воде.

Наконец-то с приличным уловом!Collapse )

© aquamagic
Благодарности автора:
besthidden
dystopiano
na_lapax
ДжРРТ
Tags: игра в дайсы, мои стихи, моя проза, средиземский фанфик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИГРА В ДАЙСЫ (выпуск 69)

    * * * Мелисса так и перенеслась обратно в Гундабад — с зажатой в кулаке подвеской, лишившейся вставки-самоцвета. Обрадованный удачным…

  • ИГРА В ДАЙСЫ (выпуск 68)

    * * * Дрожание, от которого тело теряло ориентацию в пространстве, закончилось. Теперь можно было открыть глаза и осмотреться на новом месте.…

  • ИГРА В ДАЙСЫ (выпуск 66)

    Нарин пришёл в себя, только когда в его бок ткнулось подхваченное приливом тело Дорви. Это казалось окликом с того света, который уж никак нельзя…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments