?

Нехорошая квартира

условно-отрицательного персонажа

Social capital

Rating position

Name:
Aqua Magic aka Хьюстон, у нас проблемы!
Location:
Во-первых, можно без церемоний и сразу на "ты".
Во-вторых, я слишком дорожу своим журналом, чтоб заниматься перепостингом, повальным взаимофрендом или засорять его матом. Френды мне нужны, и даже очень, но исключительно живые, активно постящие и комментирующие, а главное - дружелюбные. Вот таким я завсегда рада!


Так исторически сложилось, что каждый человек где-нибудь живет. И вот эти места обитания современного человека вызывают мой живой интерес. Но, раз уж мне не дано профессионально творить архитектуру и дизайн, я посвятила себя профессиональному разглядыванию картинок с чужими работами. Учитывая изобилие таких картинок, этот журнал мог бы быть прекрасен, если бы не мое словоблудие и стремление насильственно поделиться мыслями с ближним.


Вот здесь я вяжу, плету, вышиваю - только не шью :)



Мой личный литературный подвиг - фанфик "Почти бесколечная история" (Книга Первая) о путешествии семейства Бэггинсов, которое могло бы состояться в хронологическом промежутке между "Хоббитом..." и "Властелином колец" - Читать...
"Умопомрачитель" (Книга Вторая) - Читать...


Искренне ваша,
Аква.

П.С. В связи с изменениями пользовательских соглашений ЖЖ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение!
Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.
(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).

Categories

история, образование, общество, политика, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, еда, путешествия, медицина, дача, дизайн, дети, it, наука, психология, рукоделие

Social capital

Rating position

Statistics