?

Log in

No account? Create an account

Нехорошая квартира

условно-отрицательного персонажа

Social capital

Rating position

Name:
Aqua Magic aka Хьюстон, у нас проблемы!
Location:
Во-первых, можно без церемоний и сразу на "ты".
Во-вторых, я слишком дорожу своим журналом, чтоб заниматься перепостингом, повальным взаимофрендом или засорять его матом. Френды мне нужны, и даже очень, но исключительно живые, активно постящие и комментирующие, а главное - дружелюбные. Вот таким я завсегда рада!


Так исторически сложилось, что каждый человек где-нибудь живет. И вот эти места обитания современного человека вызывают мой живой интерес. Но, раз уж мне не дано профессионально творить архитектуру и дизайн, я посвятила себя профессиональному разглядыванию картинок с чужими работами. Учитывая изобилие таких картинок, этот журнал мог бы быть прекрасен, если бы не мое словоблудие и стремление насильственно поделиться мыслями с ближним.


Вот здесь я вяжу, плету, вышиваю - только не шью :)



Мой личный литературный подвиг - фанфик "Почти бесколечная история" (Книга Первая) о путешествии семейства Бэггинсов, которое могло бы состояться в хронологическом промежутке между "Хоббитом..." и "Властелином колец" - Читать...
"Умопомрачитель" (Книга Вторая) - Читать...


Искренне ваша,
Аква.

П.С. В связи с изменениями пользовательских соглашений ЖЖ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение!
Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.
(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).

Categories

армия, город, история, образование, общество, политика, происшествия, работа, финансы, знаменитости, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, дача, дизайн, дети, семья, it, космос, наука, техника, отношения, психология, рукоделие, лытдыбр, архитектура, праздники

Social capital

Rating position

Statistics